Меня интересуют в данный момент две группы:
LECHEROUS NOCTURNE и REIGN OF TERROR.
Говорят зубодробильные штучки.
Кто слышал?
Отредактировал Mephisto , дата: 15-е Июля 2005-го, 11:25
--------------
Georgia forever!

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (31) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Здесь делимся всем что связано с бруталом и грайндом.
Меня интересуют в данный момент две группы: LECHEROUS NOCTURNE и REIGN OF TERROR. Говорят зубодробильные штучки. Кто слышал? Отредактировал Mephisto , дата: 15-е Июля 2005-го, 11:25 -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto
круче было бы топик "Мясная лавка" обозвать! ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Digested Flesh - классный деваурмент стайл бэнд. Из всех последователей именно они больше всего напоминают основателей. Рекомендуеться фанам.
![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
![]() Штатовская группа Bound And Gagged возвращ- ается с новым материалом. Запись альбома на- мечена на конец июля в студии JBTV в Чикаго. А диск планируют выпустить в конце этого года. Новый альбом будет намного качественней и те- хничней своего предшественника, с джазовыми вставками и с множественными больными вока- лами. ресурс gorebox -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Чилдрен оф бодом покруче будут.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Mephisto
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Mephisto
Да, потому что для своего стиля - спид металл, они достаточно жёстки и круты. А вышеупомянутая группа играет нудный, небрутальный недобрутал.
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я ща со смеху лопну. спид метал!
![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator я со спеху лопаюсь когда это считают мелодик дэтом.
||
|
Sperminator
вот так? -
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Mephisto
Lecherous Nocturne Reign Of Terror Нафиг тебе последнее, это же пагер. -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Mephisto
Gore D Lecherous Nocturne этих я уже скачал. А последнее... есть две группы. Группу Джо Стампа я знал давно, классная группа, не пауэр это, а хэви скорее, типа Мальмстина короче. А то что я имею в виду это дэзяра.
||
|
Hammer
Cliteater - Eat Clit Or Die 2005
-------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Mephisto
Хороший релиз, более горграйндовый.
||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
Хорошая новость Devourment выпускают скоро свой новый альбом
Долгожданный кусок свежего мяса от Devourment. Новый альбом "Butcher the Weak" в скором времени должен увидеть свет. Группа планирует посетить студию в августе, так что держите свои штаны наготове! Диск будет содержать примерно восемь трек- ов. Уже готово эксклюзивное интервью с басистом Mike Majewski и в ближайшее вре- мя будет выложено на сайт. Оставайтесь жестокими! Новость взята с http://www.gorebox.nm.ru/news.htm Отредактировал squid , дата: 26-е Июля 2005-го, 23:07 |
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Metallist
охуенно ![]() ![]() ![]() -------------- ![]() Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
squid
Я и сам очень обрадовался этой новости ![]() ![]() |
||
|
Mephisto
Кто слышал Bodies Lay Broken? Как оно?
||
|
Metallist
Mephisto
Че за группа-то? че лабают? |
||
|
Страницы: (31) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |