Ебзя, а было бы очень интересно узнать у обитателей Brutal Carnage, как, когда и при каких обстоятельствах впервые соприкоснулись с тяжелой музыкой? Мой первый опыт был напрямую сопряжен с переездом родоков на новую фатеру. Нужно сказать, что мое семейство довольно продолжительное время проживало в одном из поселков, которые можно наблюдать на протяжении авто и ж/д дорог, если ехать в город Сочи сухопутным путем. И вдруг, в '86-ом году мой папан вытянул счастливый билет – предприятие, где он работал, построило 12-ти этажный жилой дом и мы перебрались из того поселка в поселок побольше – Лазаревское (думаю пляжные тусовщики знают это место). Необходимо отметить, что ко дню переезда весь мой музыкальный багаж составляла музыка моих родителей, а это были: Чингис-хан, Бони_М и Михаил Боярский со своим Рыжим конем. По приезду, мы с братом перезнакомились со всей местной молодежью и один из них, которого, вот уже как два года, родители отправили на обучение в Ленинград, сообщил о том, что в мире существуют преинтереснейшие молодежные движения - панки, хиппи, металлисты, рокеры (нынче - байкеры). На вопрос кем из них лучше быть, парень посоветовал быть хиппи, так как он и сам очень симпатизировал этому направлению. Тем же летом '86-го наше семейство отправилось к родственникам в Свердловск (нынче Екатеринбург, хуй выговоришь) и там мой двоюродный брат поставил непонятную, но приятную для слуха музыку. На вопрос, что это такое, брат ответил: «Металл. Группа Scorpions…». Он переписал мне на кассету этот Scorpions и по приезду домой, оказалось, что во время отсутствия в нашей новостройке появился еще один человек, которому нравилась подобная музыка. Я ему предоставил на перезапись свой Scorpions, а он меня снабдил «Ozzy Osbourne» и «Motor Head». В дальнейшем оказалось, что «Ozzy Osbourne» на самом деле был Manowar, а «Motor Head» – Anthrax. Вот так в '86-м я полюбил эту музыку…
--------------
Выпил таблеточку и блуди.